Back Liesl

Tipp des Hauses

Hier finden Sie das Sortiment des Wochenendes.

Beschreibung

Liebe Gäste,

ich backe immer Freitags und Samstags besondere Bio-Brote und spezielle Brote wie z. B. Französisches Baguette, schwäbische Seelen, Dinkelbrote, Ciabatta, Brote aus Urgetreide usw.

Das besonders an meiner Backstube ist auch, dass ich tagsüber backe und die Backstube "offen" ist. So können Sie beim Backen zusehen und ich stehe für Fragen zur Verfügung.

Das macht mein Brot besonders:

  • Ich verwende ausschließlich Biorohstoffe, mein Mehl ist Demeter zertifiziert.
    Das merkt man bei der Verarbeitung und vor Allem beim Genießen meiner Brote.
  • Ich nehme mir Zeit. Meine Backtage beginnen erst ab 8.30 Uhr.
    Trotzdem gönne ich meinen Teigen die Ruhezeiten, die sie benötigen, um zu genussvollen Lebensmitteln zu werden, weshalb mein Brot erst ab der Mittagszeit ausgebacken werden kann.
  • Ich liebe das Backen.
    Ich habe in meinem "Bäckerleben" viele Bäcker, Bäckereien und Backwaren kennen lernen dürfen.
    All diese Erfahrungen haben mich geprägt und meine Leidenschaft für "Gutes Brot" gestärkt. Sie fließen nun in meinem Backalltag ein und sind die Basis meiner Brote.

So können Sie bestellen:

  1. Aussuchen der Brote
  2. Bestellung über das Kontaktformular auf der Homepage, Email oder Whatsapp an mich.
  3. Ab angegebener Ausbackzeit (hier zu finden) in der Backstube abholen.

Natürlich bemühe ich mich immer Brote für Spontankäufe im Angebot zu haben. Und ich freue mich über jede Besucherin/jeden Besucher meiner Backstube, die/der einfach nur den Duft des frisch gebackenen Brotes schnuppern möchte.

Back Liesl
Elisabeth Buchdrucker
Prunner Bergstraße 19
93339
 Riedenburg - Prunn

Telefon 09442 9216737

backliesl@gmx.de

Homepage

Freitag 12:00 - 17:00 Uhr